Мечтал я стать

Мечтал я стать когда - то
Художником знаменитым.
Да так и остался
Непонятым и сердитым.
Все так же пишу картины,
Которых не покупают,
Бегу от житейской прозы,
Рисую моря и грозы.
Забросить бы это дело,
Раздать бы холсты и краски,
В траву завалиться смело
В объятия женской ласки.
Но я упрямый какой - то,
Все так же расходую краску
Вдали от житейской прозы,
Без женской любви и ласки.


Рецензии