Сны мои о тебе

Когда же я пойму,
Что нет тебя со мной,
Живу, смеюсь дышу
И слышу голос твой.

Когда же станешь ты
Такой как все, как все,
Мои покинешь сны
Забуду о тебе...
 
припев:

Сны мои  о тебе,
Это ночи без сна,
В них дыханье зимы,
И бушует весна...
В них аакорды любви,
Сказкой нежной звучат,
Их  под утро забыв,
Вновь и вновь жду тебя...

Ты как смогла, скажи,
Стать воздухом моим,
Мелодией души,
Из грустных нот любви...

В них капельки тез слез,
Что ты дарила мне,
Когда я целовал
Глаза твои во сне....


Рецензии