Голь ночи..

Неистовствует уличная голь..
Бутоны звёзд раскрылись..Как цветы.
ТелА с заворожённой красотой..
Как статуи..Застыв листают сны.

Когда луна сияет над землёй..
Все страсти что в Душе..Обычно спят.
Снимает томно ночь чулок с ноги..
И оставляет пышный свой наряд.

Стекает вниз забвения терпкий сок..
И звёздный пёс..Ласкает ночи грудь.
Своим хвостом в утехе теребя..
Рассыпанных песчинок..Млечный путь.

И двигаются бёдра по лучам..
Луны глядящей..В озеро в дали.
Росой ложится влага к лепесткам..
Раскрытым в миг..Рождения Любви.

Р.s.
Лишь в царстве снов..На маленькой земле..
Спит сладостно..Усталый человек.
Не слыша томных звуков средь тиши..
Не видя звёздного слиянья рек.

5.04.2016


Рецензии