Мы научились рисовать мечту

Мы с тобой рисовать научились,
Ни карандашом, ни гуашью, ни мелом.
Просто наши мечты воплотились
В звездном сиянии белом.

Мы украсили чувства рассветами,
Под мелодию сумрачной ночИ,
Заполняя их куплетами,
Воском, догорающей свечИ.

Мы научились рисовать мечту умело,
На холсте под названием жизнь,
Ни карандашом, ни гуашью, ни мелом.
Мы просто научились жить.

Ни художники мы ни поэты,
Мы рисуем палитрой из звезд.
Это останется нашим секретом,
До времен седеющих волос.


Рецензии