Новости

когда-нибудь я обязательно попаду в новости
и друзья мои, листая свои ленты в твиттере,
растянут в улыбке свои ротовые полости,
потому что я буду на фото в смешном свитере.
свитере, который связала мне мама после нового года
и которым я хвастался, кидая им селфи из электрички.
а новости будут грустные, будут даже не про погоду,
новости будут про пожар, бензин и череповецкие спички.


Рецензии
А Ты-Поэт
и не Дерьмовый,-
так назови весь мир
по-новой...

У Вас - живые стихи и есть все шансы,что они всегда будут новостью для читателя.
С уважением В.Кутузов-Урганчи.

Владимир Кутузов-Урганчи   18.05.2016 14:42     Заявить о нарушении