***

За новеньким евроокном,
Что поставил я, кланяясь моде,
Вижу солнце, бороться со сном
Смысла нет, и противно в природе

Ночью дождь поливал окрест
Лужи всюду блестят на дороге
Это ли нам не добрая весть
Что весна уже на пороге

В ожидании доброго дня
Завтрак быстро готовлю скудный
Строки вдруг догоняют меня
Ниоткуда идут подспудно

Отпущено любить тебя
Ты неожиданно являлась
В ночи порой и на исходе дня
И просто музой называлась

4.04.16


Рецензии