Микроб

             М  И  К  Р  О  Б

Мелкий пакостник Микроб
Никогда не стукнет в лоб, -
Видно, что тонка кишка:
Всем вредит - исподтишка...

Крупный Пакостник  - другой,
Держит нос и хвост - дугой:
"Исключительный" герой, -
Так безжалостен порой...

А по сути - этот сноб
По душе своей - Микроб!

     Мих. Гавр.


Рецензии