Мой Ангел!

Мой АНГЕЛ, крылья не сожги!
Без крыльев и полёта ведь зачахнешь!
Мой РЫЦАРЬ! Меч свой береги,
Враги настигнут – не успеешь ахнуть!
Мой СВЕТ, моя ОТРАДА, мой МУЖЧИНА!
Дни не теряй на поиски напрасно.
У следствия всего одна причина,
Скрывающая ЛИК под миллионом МАСОК...

  (03.10.2010 = 7)
 Картина *Kinuko Y. Craft*


Рецензии