Хмурое утро, туманная сырость...

Хмурое утро, туманная сырость,
В окнах - ни искорки, в рюмках - ни капли.
Что-то кому-то сегодня приснилось,
Но, если честно, запомнилось вряд ли.

Что-то случилось в холодных квартирах,
Тихо истлев дорогой сигаретой.
Пепельный мрак воцарился над миром -
Так этим утром закончилось лето.


Рецензии