мольба

Мольба                15.01.16          
Я научилась быть смиренной
Стала сильной.
О слабостях забыла,
Милый друг.
А если и устала от разлук,
То я не стала злой,
Лишь стала мудрой.
Но непременно близится  закат.
Ведь чуда в жизни не бывает,
И я как преданный солдат
Стою на страже, вопрошаю:
«Продли, Господь мою дорогу,
Дай счастья, напоследок,
Не скупись….
И одари любовию чуть – чуть…..
И за грехи меня прости.


Рецензии