Как научиться правильно писать. Презренная проза

     Лечь навзничь на домовую, либо уличную, кушетку, постелив под себя ширванский ворс. Приспособление для мыслей должно покоиться на мягкой подушке типа «думка». В изголовье разместить какое-либо вдохновительное устройство – зажженную свечку, портрет Пушкина, либо пучок свежих листьев молодых берез.
     Стремить взоры в потолок, либо в плывущие медленно по небу облака. При наружном размещении поэтического тела  - погода должны быть сухой, и ясной.
Думать только о Высоком! Ни в коем случае не конструировать в уме фразы типа: Ох, крепка горилка, ой, мягка подушка! Где ты, моя милка, где ты, моя душка! 
     Далее – поместить в каждую руку по два листа писчей бумаги формата А4, и две авторучки. Проецировать текст на белобумажное поле сразу в двух экземплярах. Один – в печать, копию – в обком Поэтбюро ЦК КППарнас.
     Размер произведения не должен превышать одной трети длины любого из произведений всеми нами нелюбимого бывшего Владимира Чачанидзе.
Вот, собственно, и всё.

Составил админ сайта Беседка муз Серж-Пьер сего числа, annus, i.


Рецензии