Весеннее

Белоснежных гряда облаков!
Неба синь обрамляет их...
Время таяния снегов
Пробуждения, недр земных!
Реки вздыбились тАлым льдом!
Их не держат уже берега!
И меня не держит мой дом...
За снегами ударюсь в бегА!
Караулить зимние сны
Ни за что, больше не соглашусь!
Так я долго ждала весны!
Что дышу ею- не надышусь...


Рецензии