Вспомни обо мне...

Вспомни обо мне...
В час дождя и звона стали.
В зыбкой тишине,
Когда уже дышать устала.

Вспомни обо мне...
В ярком зареве заката.
В затянувшейся войне,
Что не закончили когда-то.

Безоглядность прошлых дней,
Незавершенность странных строчек...
В танце призрачных теней,
В отражении не точном

Вспомни обо мне...
Прокляни или помилуй.
В затухающем огне,
В пробудившейся вновь силе.

Ветром станет мысль,
Солнцем станет слово.
Сердцем будет жизнь
Биться снова, снова, снова...

Странник давних снов,
Я приду, как наваждение.
И пролившаяся кровь
Станет истинным спасением.

Хотя я в твоей весне
Ничего давно не значу.
Вспомни обо мне...
Без причины... На удачу.


Рецензии