раскрывайся в ком расстворяешься

Раскрывается цветок по утру, при первых солнечных лучах.
При первом вздохе , пробуждаются луга.
Мокрая трава.

Роса намочит , ноги.

Выходи ты со двора , замотав платок , на русых волосах.

Растворись в природе.
Закрывая карие глаза.
Обхвати березу - прочувствуй мощь и благодать .

Ступай , где поле.
Луга, и длинные просторы .

Нет ничего , сильнее , воздуха- природы.
Нет в ней, какой- то там, тревоги.
Злости и обмана .

Раскрываются перед тобой , всеми красками , всеми мечтами...бери, собирай , эти часы радости, руками.

Никто тебя тут не обманет.
И боль не причинит .

Согреют душу, ромашки. Солнце украсит теплом.
Легкий ветерок , подует , что бы поиграть с твоим платком.

Раскрывается  цветок по утру...
Раскройся и ты, тому, кто просыпается, возле плеча твоего.
Растворяется,во взгляде твоем.
И ему кажется , что ты весь мир его...
Не ошибается ли, тот, кто просыпается ...возле плеча твоего.

Все ли мы, " растворяемся" , и любим, так " горячо"?..

Может кажется ,даже тому, кто рядом, просыпается.


Рецензии