Ангел мой

Ты девочка моя любимая,
Хочу стать ветром и прилететь к тебе хоть на мнгновение,
Ощутить прикосновение твоей кожи гладкой,
Почувствовать сердцебиение в груди,
Поцеловать тебя так сладко, чтобы без слов любви понятно было как хорошо с тобою рядом,
Вокруг тебя летая, я от твоих глаз оторваться не могу.
И поздно вечером усталость твои веки закрывает, я тебя одеялом прикрываю,
Целую на ночь и в ушко я тебе шепчу:
Спокойной ночи мой нежный ангел, я к тебе завтра прилечу...


Рецензии