Ловушка

Я не устану повторять - вокруг смотри!
Запомни, нет различия в дружбе и любви.
Есть разница лишь в восприятии -
Ломает жизнь стереотип.
"Френдзона" - вот оно, проклятие,
Попал туда - и ты погиб.

Надеюсь, что умнее станут,
Поймут, что жизнь не так длинна,
И каждый, кто вот так обманут,
Вернёт любимые глаза.


Рецензии