Мужчины не плачут...

Мужчины не плачут, но всё же
им больно бывает, как всем.
Больнее бывает, быть может,
им даже намного, чем тем,
чьи слёзы прольются рекою,
чьи слёзы впадают в моря...
Оставшись с сухою щекою,
мужчина не станет лить зря
ни грязи, ни слёз, ни эмоций.
Одно из великих искусств -
мужчина способен бороться
с экспрессией ветреных чувств.

12.12.15


Рецензии
Сильно сказано! И мудро :)

Екатерина Писаренко   06.04.2016 14:41     Заявить о нарушении