Резервы духа

 
Моему товарищу по больничной палате


Даже, если несчастье,
Даже, если беда,
Даже, если им часто
Помогают года,

Есть резервы у духа,
Коли рядом друзья.
Побеждаем беду мы,
По-иному нельзя!

Мы, как ратники в латах,
Держим строй (я и ты).
Мы создали в палате
Боевой коллектив.


Рецензии