***

А  мне  бы   чуточку  тепла!
А мне б лицо в твои ладони.
Я в них бы то тепло нашла.
А ты меня бы смог запомнить.
А мне бы замереть на миг.
С тобою в поцелуе нежном.
Души услышать тихий крик.
Она кричит-какой ты нежный.


Рецензии