О Лестницах

Всякая лестница -
Лента шагов на параде ступеней.
Вверх или вниз - безразлично,
Ведь Бездна - конец и начало,
Ведь круг замыкается
В точке молчания Хаоса.
Время - туманное эхо
Пустого словесного грома,
Так нужно ли в путь отправляться,
Зная, что Альфа - в Омеге?
Не будет ли проще
Веки и губы заштопать на маске своей?


Рецензии