***

И дышит холодом и ленью...
Весною ранней старый пень..
Над ним березка белой тенью,
Почти ночь всю,почти весь день..
Не оживить она хотела,
Согреть хотела..но..увы..
Нельзя,чтоб ожило,что вовсе..
Иметь не может головы..


Рецензии