И у любви свой срок!

  Устало сердце, биться ожидая,
  Какой нибудь надежды, на любовь.
  А все вокруг, лишь охают, вздыхая,
  Что, должен быть, и у любви свой срок.

  А сердце любит, только, нет ответа.
  Как, это очень больно понимать...
  И, что бы заглушить, все чувства эти,
  Придётся ждать, и долго вспоминать..

  Нам говорят, любовь живёт три года.
  Так пишется, и так кричит молва...
  Но, а того, что сердце выбирает,
  Ты не забудешь больше никогда...


Рецензии