Черноморская песенка

Увязла в трясине
кромешной болота столица,
здесь в небе нет сини,
она по ночам только снится.

И воздух и люди залипли в ползучем заторе,
а где-то есть самое синее чёрное море.

Припев:
Чёрное море,
плеск за кормою,
пыльное горе
смою волною.

В вольные сказки
вырвусь из плена,
деньги и дрязги-
грязная пена.

Здесь в дебрях чащобы
лютует нечистая сила,
то дождь,то сугробы,
в них даже надежда изгнила.

Тайга и посёлки застыли в гнетущем заморе,
а где-то есть самое светлое чёрное море.


Рецензии