Любимое...

Каштанных листьев изумруды
рождает лето вновь и вновь.
И солнце, радостно ликуя,
играет с листьями в любовь.
Ладони к солнцу мы протянем,
впитав его волшебный дар.
И света сладостный нектар
проникнет в душу
и счастливей станем.

июль 2006


Рецензии
Красивое произведение!
С признательностью!

Жанна Николенко   07.12.2016 23:15     Заявить о нарушении