Трава-дрова

В моём дворе растёт трава,
А на траве лежат дрова.

Я траву полью, помою,
А из досок дом построю.

Посажу фруктовый сад,
Разноцветный виноград.

Заведу кота, семью,
Чтоб украсить жизнь свою.

Буду холить всех, любить,
Чтоб тепло и мудро жить…

Хорошо, что есть трава,
А на ней лежат дрова.


Рецензии