Сколько лет вам сегодня пробило?

Сколько лет Вам сегодня пробило,
Сколько осеней, сколько зим?
Сколько вёсен  капелью манило,
Звоном счастия Вас одарив?
И года пусть ушли безвозвратно:
Впереди ещё длинный путь.
Я желаю, чтоб был он приятным,
Хотя юность уже не вернуть.
Нам минуты седой серебро
Дороже смеха зелёных лет.
Пусть сегодня Вам дарят добро:
Тепло сердец, любовь и солнца свет.
И тогда что-то главное сложится,
И засветит святая заря.
Любите, радуйтесь, покуда можется,
За всё судьбу благодаря.


Рецензии