Ночь, не спится

05.04.2016 г.

НОЧЬ, НЕ СПИТСЯ

Вспоминаю я,  где б  ни был   
Памяти боясь лишиться
Маленькое чудо, диво 
Жду, когда оно приснится.

Ночь,   не спится
За окном луна
Жажду влюбиться
Любовь так нужна.

Счастья частицу
Спрятал в душу я
Буду молиться
За тебя, себя.

Посмотрю я в небо
И  поверю в небыль
Раз и навсегда 
Есть на свете диво
В облике красивом
Копия тебя.

Вглядываюсь в небо
И не вижу гнева
Сколько же в нём тайн
Радости, любви.

АВТОР - СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии