Индеец Ахэну в банке

Индеец Ахэну в банке
Смотрел с изумленьем на бланки,
Вот черти куда забрались
Проценты явно кусались,
И слышался смех цыганки.
               
Однако сказал индеец
Я вам здесь не младенец,
Достал томагавк из сумки
А следом текилу и рюмки,
Все взмокли до полотенец.
                25.03.16г.


Рецензии