и не Словами только

   < Вам Что....Послышалось вдали ?!
     То шёпот Сил Морских
   и Ветров Буйных
                                Тихое Дыханье...
И не пытайтесь
                      близко подойти !...
       Ведь Всё снесёт !...
в незримые...
                  Глубины....
                                Мирозданья...>
...я умею Говорить...
                         и не Словами только.
Я сумею прошептать
        Ласковыми...
                        Весенними Ветрами...
И нежно приобнять
    Разными....Благолепными Цветами..
Я могу Всё рассказать
       Ясною Грозой....
                             Кротчайшей
Блистая Молнией
                         Радости Редчайшей
  и Светом ЯркоСияющим
                                         Обнажить
              Лик моей Надежды...
   и Эхом Грома...многозвучным
                          Вновь Явить
Свою Стремительность Мечты,
    Здесь Утверждая,
              как чаяние Судьбы
     Приумножая
в Морских волнениях Любви...
   И в дивных певчих трелях
Я сумею донести...
  Всё Восхищение
                           моей Души
 Твоим -
                   Прекрасным Существом..
    Вдохновение сфер Вселенной
                                            Пробуждая,
  И Всем ДАРЯ..
                       и вновь Рождая..
Дыханием Сладкозвучных Слов
    в Мелодии Чувств
                                   Преображая
Мир Прежний...
                    В мир Чудесный...
     Сокровенный...и Совершенный
В Сиянии Твоей Любви...
                Всё ВОСКРЕШАЯ...
  Замирая...с Утренней
                      Таинственной Зарёй..
в бескрайнем Океане Чувств...
    В благолепии Радужной Росы...
В свежайшем аромате
                    Расцветающей Весны...
   и прочих буйств -
      В Стихии Выражении,
  ЦветоСияющей Авроры...
Свето Полярного ...Происхождения..
 иль в Сверкающих бриллиантах
                         Усыпанной Зимы
     в БелоНежном Одеяньи..
Иль Перстами Пурпурными Эос
    Блистал... в Восхожденьи Звезды,
в бездонной Синеве
           СолнцеЛико...Преломляясь..
и в Тишине Лесов, полей и рек -
   Переливчато звучащий строй
      Аппассионат Небесных...
и мотыльком Чудесным...
   и Медоточивою Пчелой...
...И   пламенные  всполохи  Огня,
   как  Нежно Жгучие  Уста
Тебя  таинственно  ..Целуя
  с Тобою  кротко  Говорят,
Стихией  рыжею  Чаруя,
  Отрадно милым  Естеством
       Нас  ...Изумит...
Тобою Восхищаясь.... ЯвноЗримо...
  и  Глас Любви...
           Все Повинуясь...Неколебимо
     Наитием  Душевным
             Тебя  вдруг.....Озарит -
    Необыкновенным  Волшебством...
 и  Заалела СветоДивная Заря
в Мирозданьи Пробуждаясь...
   СТИХИЕЙ
               ВСЕЛЕНЧЕСКОЙ
                                           ЛЮБВИ...
      и   ВСЁ - ТВОРЯ...
       Превечно в Нас -
                           Всё Обновляя...
               и ОДУХОТВОРЯЯСЬ....


Рецензии