Видел не только глазами...

"Меня манили ее колени.."
"До скорой встречи глазами!"

Слова из песни


При той встрече я вспомнил о маме,
Хоть знаком я не с нею,а с Ленкой..
Все увидел не только глазами:
Получил же под зад я коленкой...


Рецензии