dedicated Cape Cod

Среди микробов, кашля, боли,
Полуголодные глаза тоски
До хрипоты и звона в горле
Летят на мыс трески.

И восемь тысяч мне не расстояние,
И стран вражда мне тоже не к чему,
Ломая все устои с основанием
Опять иду ко дну.

А у искусства нет заборов и границ,
Картины, книги не имеют цвета кожи...
Я улетел бы с перелётом птиц
На юг похоже тоже.

Одна мечта в том сумасшедшем взгляде -
До смерти бы увидеть океан,
И для того момента ради
Я всё отдам.

Я буду до хрипот звенящих
Кричать ему всю ночь свои стихи,
Я расскажу о чувствах настоящих
И о любви...

05.04.2016 (С) O.V.Loginov /Not funny
#НеСмешно


Рецензии