Рыцарь с гитарой

Рыцарь с гитарой, Но без меча.
Чехол вместо ножн, И в сердце свеча.
Она освещает мир для людей,
Дарит им путь, Из мира теней.

Из мира где нету, Больше тепла.
Свеча освещает, Сжигая себя!
Но ей догореть, Не суждено!
Её снова зажгут, Тысячей слов!

Тогда вновь зажгётся, И вспыхнет огонь!
Рождая в сердцах, Мир да Любовь!

Стих посвящён прекрасному музыканту, Сергею Маврину


Рецензии