Лабиринт

В лабиринте жизни
В зарослях из рифм
По тропинкам смысла
Словно Пилигрим
Я иду со мною
Ручка и листок
Вот глаза с тревогой
Смотрят на восток
Рядом Украина
Жжёт в бреду мосты
Западная клика
Жнет свои плоды
Тут в Донбассе с неба
Освящают ночь
Фосфорные бомбы
Мать хоронит дочь
А в другой аллее
Мир и тишина
В небо запускает
Змея детвора
Что же с нами стало
Боже, дай ответ
Биржевые курсы
Наш приоритет
Не в цене сегодня
Ни стихи, ни проза
Кто народу ровня
Тот верхам заноза
И иду я дальше
В закоулках лет
Сердце оставляет
Памяти привет
И ложатся строчки
Запятые, точки
Где тревога-ночи
Где любовь-то ночки.


Рецензии
Без земных, увы, грехов -
нет ни прозы, ни стихов...

Печально до невозможности,

Щербина Борода   16.04.2016 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за отклик.

Игорь Пшеничный   16.04.2016 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.