Ода Одину

Посвящается Юлии Барбакадзе.

Я про ГУМ наш рассказывать долго и нудно не буду.
Приходи сюда, странник, и сам его весь осмотри.
Здесь у нас обитает свое настоящее Чудо -
С виду - хрупкая девушка, бог скандинавский - внутри.
Не суди его, смертный - обманчива внешность порою,
Эта юная леди - владыка холодных миров.
Это - личность с душою и силою воли героя.
Это - главный судья и верховный правитель богов.
Божество, что красивая девушка здесь представляет,
Интересную, яркую жизнь аспиранта ведет.
Защищает детей своих, юных богов наставляет,
И в друзьях у нее попадается смертный народ,
И считает наш корпус небесным дворцом... или домом ...
Настоящий поэт описать его лучше бы смог.
Я же... просто в восторге - я с Одином лично знакома!
Я - счастливейший смертный, ведь друг мой - воинственный бог!


Рецензии