Любовь земная

Не расплескать,
Не уронить бы,
Ни капли влаги драгоценной,
Сосуд наполненный
Бесценный
Испить до дна,
Не отрываясь,
И нет в нем ни конца ни края
И эту жажду утоляя
Брать отдавая
Не забывая:
Она дарована с небес-
Любовь земная....


Рецензии