***

Встретились глаза,
Не оторваться ни секунды,
Не знаю кто ты мне,
Быть может просто чудо,
Смотрю и просто "залипаю",
Куда-то в космос пропадаю
Когда вдруг вижу я тебя...молчание...
Прошла наверно вечность...привет...
я улетаю в бесконечность...
Поговорим о ерунде,
но даже слов не надо мне
Смотрю и все предельно ясно,
О, как красиво и опасно,
Так чудесно и так просто,
Там где ты - там светят звезды,
Просто видеть бы тебя,
вот и все пропала я
Ты как я, ну просто космос,
Нереально крышу сносит,
Я смотрю как в зеркала
Где тут ты? А где тут я?


Рецензии