Не небе звёздам не светить

Не небе звёздам не светить.
Пока судьба моя в кармане.
И я не стану водку пить,
Пусть едут пьяными цыгане…

Ведь, где смеются, там успех.
Нам древнерусские святые
Шептали: - самый белый снег
Там, на окраине России...

И пусть весной в моем саду,
Растут бананы – ананасы,
Путь белорусам не в тайгу.
А в джунглях бродят папуасы…

В СССР моё люблю,
И Украине слова хватит.
Мол газом я ее травлю.
И потому она не платит…

Сидит
 Европа на кусту…
Газопровод мой облепила.
Тлёй там воняет за версту,
И демократией дебила…


Рецензии