Мне нравится

В ночном небе сияет молоденький месяц.
«Большая медведица» смотрит в окно.
Ночь сегодня рассыпала звёзды,
Чтобы стало всем людям светло.
Звёзды, переливаются как  бриллианты -
Видно «там» то же есть
Свои «ювелиры – таланты».
Взглядом - провожу линию от одной звезды к другой
И не заметил,
Как мысленно вернулся домой.

А в ночном небе -
Сияет молоденький месяц,
«Большая медведица» смотрит в окно:
Моя душа поёт и улыбается,
Эта, волшебная ночь, -
Мне очень нравится!
 


Рецензии