Фонарь на стенке

Фонарь на стенке,
С потолка
Громадою свисает
И светит нам издалека
И маяком мигает.
Нам нужен свет всегда во всём
И дома…
На работе,
Когда мы свет другим даём,
Забыв, что вы нас ждёте…


Рецензии