Звезда

Звезда надежды,
Звезда любви.
Звезда разлуки,
И упавшие мечты.

Она восходит на востоке,
А заходит на западе.
Приходит с рассветом любви,
А уходит с печальной мечтой.

Звезда разлуки,
Ночь приводит.
Звезда любви,
Ночь у водит.

Вам выбирать мечты надежды,
Вам выбирать пути дороги.
Идите за мечтой,
За своей путеводной звездой.


Рецензии