На моих устах печать

На моих устах печать.
Это Божья благодать,
Разрешение на труд
Вдохновением зовут.
Я на свете не живу,
По волнам стихов плыву,
Погружаюсь с головой
В океан любви большой,
Задыхаюсь от любви,
Всё равно кричу: Плыви!
Жемчуг слов ловлю со дна.
Нас тут много, не одна.
Есть акулы и киты.
Зубы, плавники, хвосты.
Бесконечная борьба.
Стихотворная судьба.


Рецензии