Меня не ищи

Там где звёзды меня не ищи,
не ищи среди ранних туманов.
Просто душу мою отпусти,
отпусти, устаю от обманов.

Мне бы в небо скорей улететь,
улететь и назад не вернуться.
В облаках птицей звонкою петь,
петь чтоб сердце могло улыбнуться.

Обо мне просто ты позабудь,
позабудь я уйду в бесконечность.
Всё, что было уже не вернуть,
не вернуть, то что кануло в вечность.

Не печалься прошу не грусти,
не грусти обо мне если вспомнишь.
Вдруг, что было не так ты прости,
ты прости прошлых дней не воротишь.
 (фото из интернета)


Рецензии
Игорь!
Не грусти... Пусть у тебя всё будет хорошо!

Татьяна Веретельник   24.04.2016 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.