Прощание с Барселоной

Прощание с Барселоной


Я сижу себе в бане, парюсь­.

Пар отличный, а пиво - ну так­

Я вот здесь, а ты в Барселоне­

Расстояние - какой то пустяк­.


И опять вспоминаю красоты­,

Что принес от тебя интернет­.

Пароходы, цветы, высоты­

Всё отлично - тебя только нет.­


Нет, ну так то оно неплохо,­

Всё увидеть, поесть хомон ...­

Но я здесь от тоски подохну !!­

И никто не возьмет телефон.­


И никто не разбудит утром:­

Дорогая, целую, вставай­.

Будет солнце светить понуро,­

А причина - банановый рай.­


Он влечет тебя, тянет магнитом­,

У меня вырывает из рук­.

Всё, я стану теперь суннитом­

И в Алжир , Пакистан, Киркук.­


Ты же ­завтра­ туда поедешь,­

А я тут уже - вот так встреча !­

Что нам баня, снега, медведи­.

Дело в том - я душе не перечу.­


Ну какая мне разница где ты­,

Ща я буду с тобой, легко­,

Я сейчас же куплю билеты...­

Вот собаки- Сбербанк, Интерпол.­


Ну и ладно, попарюсь­ ,­100 градусов­,

А из бани, да прямо в снег!!!­

Там конечно много Сикейросов­,

Но такого у Гауды нет.­


Это я вас так развлекаю­.

Неумело, но как уж получится­.

Ты сказала, что в 5 улетаешь ?

Я стараюсь, чтоб вам не соскучиться.­


И опять побежал в парную­,

Пиво баня, желанье помочь­.

И зачем я нашел такую?!­

Местных море - желают не в мочь!­


Так ведь нет тебе - дайте Ларису­

Ту, что любит Лас Вегас и "Порто"­

Да сиди ты в деревне, не пискай­ !

Без тебя ей легко и комфортно.­


У неё всё разумно и правильно­

Чемоданчик, халатик, тапочки.­

Всё разложено, всё расставлено,­

И такие душистые наволочки.­...


Ой !!! Откуда ты это знаешь ?­

Ну нахал, ты не мог там быть !­

Это ты сейчас сочиняешь,­

Не к лицу ей с тобой дружить.­


Она женщина высшей пробы­,

Ну а ты- деревенский босяк ­.

Так что ты здесь мечтай не особо­,

Быть с ней рядом, ни светит ни как.­


Вот те на ! А я так старался­,

Хоть немного смягчить ожиданье,

И как вижу совсем заболтался.

Прыгну в снег, освежу созненье !

16.01.16.


Рецензии