Стихи есть музыка сама... 1021

Посвящается Светлане Калинниковой

Стихи есть музыка сама -
гармония небес.
В них тайна ритмики дана,
поёт волшебный лес...

Вход в рай открыт в стихах иных,
что вечностью полны.
Они - защита от войны
 и гимн стране весны.

Тебя стих знаньем одарит,
коль ты его есть свет.
Он - слов возвышенных магнит,
их ждёт его поэт.

Не бойтесь делать волшебство
 и по мирам летать.
Вы есть сердечности вино -
её дано познать!

Мы легче движемся, верней
среди инфогромад
и чувствуем себя светлей,
коль строим счастья град... (4.4.2016)


Рецензии