От самого горлышка

От самого горлышка,
Горячими струйками,
Стекают желания
В пропасть
 Дней
И ночей...
Притихшими улицами
И переулками,
Уходит
Вся летняя россыпь...
Ничьей
Становится
Гавань
Твоих кораблей ...


Рецензии