Пусто

Ушло куда-то настроенье...
Скажите, как его вернуть?
Сижу я, лопаю варенье,
Гадаю: в чём же жизни суть?

В шкафу полно моей одежды,
Но нечего опять носить.
Всё жду зарплату я с надеждой,
Мне что-то нужно прикупить!

Поможет шопинг? Я не знаю...
Посмотрим мы через недельку.
Ну, а пока... сижу, рыдаю...
Считаю в кошельке копейки...


Рецензии