Я пишу...

Я пишу ты потом читаешь,
Может быть всё не так ... ошибаюсь!
Думать хочется, что скучаешь,
Нет конечно, опять заблуждаюсь.
 
Жизнь идёт, ну а я надеюсь,
Что проснётся твоё вдруг сердечко.
И когда нибудь в нём согреюсь,
Для меня может есть там местечко.
 
Всё питаю себя надеждой,
И пытаюсь назад оглянуться.
Но в душе моей тихой - грешной,
Есть желанье к тебе прикоснуться.
 
В своих строчках опять гадаю,
А быть может всё - это напрасно?
Жаль судьбу я свою не знаю,
Что с ней будет потом ... мне неважно.


Рецензии
Игорь!
душевное письмо и от чистого сердца! Дай Бог, чтоб все твои мечты сбылись!
Желаю тебе здоровья, счастья и любви взаимной!

Татьяна Веретельник   24.04.2016 23:15     Заявить о нарушении