Не вернусь, я уже не вернусь

Не вернусь, я уже не вернусь,
Путь назад уж покрылся пылью.
И о будущем светлом пусть
Мысли также останутся былью.
Не вернусь я уже никогда,
Мы спасибо друг другу сказали.
Ведь любовь это не чехарда,
Чтоб скакать, пока не устали.
Помню пристальный нежный взгляд,
Помню слезы катились ручьем.
Помню пальцев крепкий захват,
И разжатие пальцев потом.
В светлой памяти темные пятна
Слишком много забрали места.
И увы не вернуть обратно
То что было для нас чудесным.
Новой жизни пришло начало,
И уже сожжены все мосты.
Было пройдено нами немало
Счастья-слез, только я и ты.
Но...
В отношения пришла усталость,
В отношения вторглась грусть.
От любви ничего не осталось,
Не вернусь я уже, не вернусь.


Рецензии