Я тебя пойму

хочу болтать с тобой часами,
и за руку тебя держать,
хочу любить тебя годами
и никогда не отпускать.
 

хочу хранить я бережно любовь,
смотреть в глаза и видеть радость,
хочу летать я вновь и вновь,
и целоваться в сладость.

как все ты не поймешь,
хочу я быть любимой,
быть может ты меня найдешь,
в  жизни нам необходимой.

сейчас под дождиком идешь,
скажи, пустяк?
а я волнуюсь, и что да как
и думаю, когда домой придешь.


храни, храни, что можешь, все навечно,
и маме, папе говори люблю!
не думай о людях столь бессердечно,
ведь все же скажут: "я тебя пойму".


Рецензии
последняя строфа выглядит неуместной

Май Эрена   17.02.2017 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.