Мечты должны сбываться!

Мечты...мечты...Мечты должны сбываться!
Ведь стоит только сильно захотеть,
Фортуна станет мило улыбаться!
Проснётся и в душе желанье петь!
Не пребывать в безрадостном унынье,
Не сетовать, не дуться на Судьбу!
Что было нереальным, станет былью!
И сбудется всё  ТО, что я хочу!
Довольно жить в иллюзиях и сказке!
Пора же сделать первый шаг вперёд!
И скинуть надоевшую уж маску,
Которая дышать мне не даёт!
Хочу я жить, вдыхая грудью полной!
Не частью, половиною!  А всей!
Мне надоело тихо жить, безмолвно!
Хочу я, наконец-то, стать смелей!
Ведь жизнь одна!  Она не повторится!
И сделать нужно шаг вперёд к мечте!
Я верю, что она  ОСУЩЕСТВИТСЯ!
Судьба подарит шанс счастливый мне!!!



              ( апрель 2016 г.)


Рецензии
Пусть сбываются мечты!
с уважением,

Валерий Косов   13.04.2016 21:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валерий!

Марго Шумилина   14.04.2016 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.